Privacy Policy di www.acropark.it

Questo sito raccoglie alcuni dati personali dei propri utenti.

Titolare del Trattamento dei Dati

Acropark S.r.l. – Via G. Imperiali 77 – 36100 Vicenza – Italia – Tel. +39 0444 512 733
Indirizzo email del Titolare: info@acropark.it

Tipologie di Dati raccolti

I dati personali acquisiti da Acropark S.r.l. saranno raccolti direttamente presso l’interessato attraverso diversi servizi quali:

  • utilizzo del form di contatto (http://www.acropark.it/contatti)
  • iscrizione al sistema di e-commerce (http://www.acropark.it/acquisto-biglietti)
  • registrazione alla piattaforma di prenotazione (https://www.planyo.com/booking.php?calendar=34962&lang=IT)

Tali dati vengono trattati nel rispetto della legislazione in materia di protezione dei dati, secondo principi di trasparenza e liceità.
I dati sono conservati all’interno dello Spazio Economico Europeo (“SEE”). Qualsiasi trasferimento dei dati personali sarà effettuato conformemente alle leggi applicabili.
I dati sono trattati per il tempo necessario allo svolgimento del servizio richiesto dall’Utente, o richiesto dalle finalità descritte in questo documento, e l’Utente può sempre chiedere l’interruzione del Trattamento o la cancellazione dei dati.
Il conferimento dei dati deve ritenersi obbligatorio per quanto riguarda i trattamenti che l’azienda deve effettuare per adempiere alle propri obblighi nei confronti dell’interessato, sulla base di un contratto in essere, nonché ad obblighi di legge, norme e regolamenti. Il mancato conferimento di tali dati potrà comportare l’impossibilità per Acropark S.r.l. di dar corso al rapporto in essere.
Il consenso non è obbligatorio per tutte le altre finalità e può essere revocato dall’interessato in qualsiasi momento.

Finalità del Trattamento dei Dati

I dati sono trattati nell’ambito della normale attività dell’organizzazione e secondo specifiche finalità (indagini di mercato, attività di marketing, invio di materiale contenente informazioni commerciali e attività di profilazione e segmentazione per finalità di marketing allo scopo di meglio indirizzare l’invio di materiale di specifico interesse). Qualora il titolare intenda trattare ulteriormente i dati personali per una finalità diversa da quella per cui essi sono stati raccolti, egli fornirà preventivamente all’interessato ogni informazione necessaria e provvederà a richiederne nuovamente il consenso ove previsto.

Modalità di Trattamento dei Dati

Il trattamento dei dati personali avviene mediante strumenti manuali e informatici con logiche strettamente correlate alle finalità e in modo da garantire la sicurezza e la riservatezza dei dati stessi.
L’archiviazione della documentazione è effettuata sia in modalità elettronica che cartacea. Alcune informazioni essenziali:

  • la raccolta dei dati personali è limitata al minimo necessario per ogni specifica finalità del trattamento;
  • il trattamento dei dati personali è limitato alle finalità per le quali sono stati raccolti;
  • la memorizzazione dei dati personali è limitata al minimo necessario per ogni specifica finalità del trattamento;
  • i dati non verranno ceduti a terze part o trasferiti all’estero;
  • modalità di profilazione e segmentazione ove consentito: manuale e automatizzata. La profilazione che viene effettuata non comporta nessun tipo di decisione che possa avere impatto sui diritti e le libertà fondamentali nei confronti dell’interessato.

Cookie Policy

Questo Sito fa utilizzo di Cookie. Per saperne di più e per un’informativa dettagliata, puoi consultare la Cookie Policy: http://www.acropark.it/uso-dei-cookie

Diritti dell’Interessato

In ogni momento l’interessato potrà esercitare i suoi diritti nei confronti del Titolare o del Responsabile del trattamento, ai sensi del CAPO III, Diritti dell’Interessato, articoli 12-21 del Regolamento UE 679/2016. Le istanze possono essere inoltrate direttamente al Titolare scrivendo alla mail info@acropark.it

Acropark S.r.l. si impegna a fornire riscontro entro 30 giorni e, in caso di impossibilità a rispettare tali tempi, a motivare l’eventuale proroga dei termini previsti. Il riscontro avverrà a titolo gratuito salvo casi di infondatezza (es. se non esistono dati che riguardano l’interessato richiedente) o richieste eccessive (es. ripetitive nel tempo) per le quali potrà essere addebitato un contributo spese non superiore ai costi effettivamente sopportati per la ricerca effettuata.
Attraverso la disiscrizione, l’utente verrà cancellato dalla singola lista da cui si richiede la disiscrizione. Se, altrimenti, l’utente appartiene a più liste, sarà suo onere fare una specifica richiesta di cancellazione per tutte le liste alle quali appartiene attraverso i canali sopra indicati.
L’interessato ha il diritto di proporre reclamo presso il Garante per la protezione dei dati ai seguenti recapiti:
Piazza di Monte Citorio n. 121 00186 ROMA
Fax: (+39) 06.69677.3785
Centralino telefonico: (+39) 06.696771
E-mail: garante@gpdp.it
Posta certificata: protocollo@pec.gpdp.it

Modifiche alla presente Policy

Eventuali modifiche alla nostra Privacy Policy saranno inserite qui e sostituiranno la versione attuale. Adotteremo misure ragionevoli per attrarre la vostra attenzione su eventuali cambiamenti nella nostra politica. Tuttavia, per essere sicuri che non ci siano state modifiche, vi consigliamo di leggere questo documento ogni volta che si utilizza il nostro sito web.